"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Хочется надеть наушники, включить что-нибудь из гениальных творений Акерфельдта или Уилсона, открыть Террарию и отключиться от всего часов до семи-восьми утра, чтобы потом мгновенно отрубиться, упав на кровать. Я понимаю, с год назад, даже, может быть, с полгода. Но сейчас... Какого?! ><

@музыка: PT — Anesthetize

@настроение: унылое

@темы: Мысли, Бред

22:59

Хм.

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Чем больше я читаю книги и общаюсь с разными, (как мне кажется) умными людьми, мне всё больше кажется, что централизованная структура государства — идея хреновая. Ну, то есть, централизация неизбежно приводит к объединению, какому-то приведению людей к общему знаменателю. В конце концов, к тоталитаризму (а тот факт, что тоталитаризм — говно, как мне кажется, вообще слабо оспорим).
А централизации избежать довольно трудно — ещё в Др. Греции было сказано, что демократия, управляющая страной размером более нескольких городов вскоре превращается в диктатуру, либо же распадается (прошу прощения за неточность цитаты).
И, в итоге, мне всё чаще приходят в голову мысли, высказанные в своё время Оруэллом в предисловии к одному из изданий «Дивного нового мира»: возможно, в мире типа описанного им, с максимумом потреблядства (а наш мир движется как раз в ту сторону), оптимальный способ людей, более-менее сохраняющих голову — организовывать коммуны, сбегать и создавать островки разумной жизни (возможно, с теми, кто попадал там в ссылку, происходило примерно то же самое, но ссылки же — всё-таки не Ъ...) Вот, хорошо сформулировано это у Кропоткина: «Предполагалось коллективное ведение производства, коллективное распределение ресурсов и вообще коллективность всего, что относится к экономике, к сфере услуг, к человеческим взаимоотношениям. Коллектив представлял бы собой группу заинтересованных в своей деятельности людей, которые понимали бы, зачем и для кого они все это делают, чего было бы достаточно для их добровольной деятельности».
Ня же!

@музыка: Tool - 10,000 Days (Wings Pt 2)

@темы: Мысли, Книги

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Я, кажется, понял, почему мне так сильно понравился этот альбом — он чем-то сильно напоминает, что по музыке, что по текстам, что по общему настроению, такой лёгкой истеричностью PoS'овский The Perfect Element, Part I. И там, и там в немалой степени описывается период становления человека, созревания. У Pain Of Salvation этого не говорится прямо, а Уилсон так и сообщает: "...this kind of terminally bored kid, anywhere between 10 and 15 years old, who spends all his daylight hours in his bedroom with the curtains closed, playing on his PlayStation, listening to his iPod, texting his friends on his cell phone, looking at hardcore pornography on the Internet, downloading music, films, news, violence..." (вокальные партии здесь, кстати, какие-то мальчишеские, звучат так, как будто их исполнял совсем юный человек) И там, и там, главному герою приходится несладко. И, в обоих случаях, эмоциональность этой музыки меня сильно задевает, хотя... Мне уже не 10-15 лет. Такое чувство, будто я немного инфантилен ) Впрочем, не вижу причины, по которой меня бы это волновало.

Теперь ещё немного о музыкальной составляющей. Я бы, наверное, не смог выделить каких-то превосходных мелодий, на FOABP нет каких-то фантастически красивых соло-запилов. Этот альбом хорош целиком. Здесь нет ни одной мелодии, которая сразу же хватала бы за сердце при первом же прослушивании (разве что Sentimental, да и то не факт), но как хорошо подобраны инструменты, как красиво и гармонично всё это звучит!... Этот альбом просто шикарен — по иному и не скажешь.

@музыка: KC — 21st Century Schizoid Man

@темы: Прекрасное, Музыка

17:45

Хм.

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
1. Посмотрите это видео www.youtube.com/watch?hl=en&v=NY5_nQAPGXY
2. Прочитайте вот это: en.wikipedia.org/wiki/Way_Out_of_Here#Music_vid...
3. Затем вот это: www.darklyrics.com/lyrics/porcupinetree/fearofa...
4. Снова посмотрите видео.
5. ???????

Может быть, идея сопливая, банальная и глупая, но меня это просто унесло из реальности, напрочь.

@темы: Мысли, Музыка

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Ноябрь — апрель (в особенности как раз весной)Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля — легендарная, на редкость трешовая и прекрасная команда, играющая "radical political hardcore". Несмотря на бедность аранжировок, их (несомненно, прекрасные!) вокалисты Старуха Изергиль (в реальности трап) и некая Ксения Гитлер мозг выносят отлично, в этом с ними может посоревноваться только «Конь-людоед».
— Я НЕ ПОЕДУ НА НАШЕСТВИЕ (а я тебя и не пущу!)
— Я НЕ ПОЕДУ НА НАШЕСТВИЕ (я буду дома на диване лежать!)
— Я НЕ ПОЕДУ НА НАШЕСТВИЕ (там будет Антихриста пришествие!)
В общем, это что-то поистине шикарное %)
Начало мартаSepultura — Arise Отличный альбом. Чуть помягче, чем предыдущий услышанный мной у них Schizophrenia, но всё ещё очень тяжёл и, не побоюсь этого заезженного слова, бескомпромиссен. Первые же яростные удары по установке в заглавной песне задают темп, ритм всему альбому. Может быть, в среднем в музыкальном плане этот альбом чуть полегче, но барабанные партии здесь как минимум настолько же безумны. Если его ещё не было... Его определённо стоило создать, он явно выделяется на фоне многого всего, что я слышал до этого.
Середина мартаDevin Townsend — ооо, это поистине гениальный композитор и автор текстов. Мне давно и настойчиво Сева подсовывал клип на Vampira (признаюсь, шикарный), но последней чашей стал пост на стене от Димы Мейнстера с двумя офигенными образцами его творчества (Stand ещё не столь прекрасна, но вот Earth Day... *___* recycle, RECYYYYYCLE!). Вот как после такого не любить прогрессив? :)
Конец мартаDie Weisse Rose – A Martyrium of White Roses — единственный альбом этого martial-industrial, neofolk-коллектива. По правде сказать, я решил его прослушать из-за единственной давно услышанной и всё тем же вездесущим Севой подсунутой прекрасной At The Doorsteps Of Our Temple — фортепианной пьесы «Ницше» с какими-то, насколько я понимаю, записями немецких пилотов времён второй мировой войны. Увы, но она меня, когда я её услышал, зацепила гораздо сильнее, нежели весь этот альбом целиком :) Да, такое бывало и раньше, но — печально, что это произошло с альбомом, который я предполагал просто шедевральным, а оказался вообще не подействовашим никак на эмоции :(
Конец мартаНочные грузчики — пожалуй, лучшее из рэпа, что я слышал по сей день (ещё одно спасибо Диме. ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК, хех). На удивление быстрые и агрессивные аранжировки сочетаются с очень красивым и немного печальным голосом, читающим очень нетипичные для этого жанра (а чего уж там таить, и в принципе очень нетипичные стихи). Охрененно.

@темы: Музыка

12:12

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Офигеть, почти три недели в днявочку ничего не писал. О___о

12:12

Хм.

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
После Оруэлловского «1984» и некоторых (впрочем, многие из них ранее здесь описывались) событий в моей жизни мне пришла в голову одна мысль.

В органах Внутренних дел, которые, думаю, почти во всех странах исполняют роль не только наведения порядка но и, в той или иной мере, подавления явных проявлений своей воли народом, служат не моральные уроды. Вообще, если брать, к примеру, нашу страну — люди типа Евсюкова единичны. Большая часть полицейских — таки обычные, в самом что ни на есть прямом смысле простые люди. И, что, опять же, в ныне существующих странах, что в этих ваших Океаниях/Остазиях они делают это просто потому, что верят во всё это. Всерьёз верят. У нас они верят в #СТАБИЛЬНОСТЬ, у них — в Старшего Брата и что без партии и идей ангсоца они не прожили бы ни дня.

@музыка: АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ – Крематории вновь задымятся

@темы: Хм, Мысли, Бред, Книги

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Когда я слушал курс по введению в анализ данных, многим вещам из человеческих отношений я находил аналогию в штуках типа кластеризации, классификации и всего прочего.
Сейчас я слушаю курс по машинному обучению и я, с одной стороны, во многом стал видеть обучающиеся системы (казалось бы, при чём здесь, к примеру, маленькие дети, учащиеся читать? судя по рассказам родителей, со мной было что-то подобное), а, с другой — на многое переносить математические термины. Вот рассмотреть, к примеру, задачу, которая меня довольно сильно интересовала где-то так с полгода назад — поиск хорошего друга. Поиск девушки туда же. Так вот. Фактически, здесь необходимо найти максимум некой функции f, показывающей, насколько тот или иной человек мне в этом качестве подходит. Эта функция зависит, наверное, от многих вещей, но, например, основные параметры — приятность в общении, отсутствие ТПшности/чего-либо подобного головного мозга, эрудиция. Ну что, казалось бы, всё хорошо? Для каждого человека я могу относительно точно посчитать эти параметры, и, следовательно, необходимую мне функцию. Если она высока — я до нужной мне степени сближаюсь с данным человеком; всё хорошо, мир, дружба, жвачка.
Как тут в дело вступает один очень незаметный, но, зараза, достаточно каверзный фактор!
Это — фактор того, что параметры могут зависеть друг от друга.
Вспоминается мне, к примеру, моя бывшая девушка. Она очень няшна, эмоциональна (что местами было довольно приятно). В каком-то смысле, она во многом очень хорошо описывает многие стереотипы о девушках, как хорошие, так и плохие.
Но — вот незадача!...
Эмоциональность оборачивается истериками, а мышление стереотипной девушки в целом требует многого от парня. Недостатки? Для меня — да.
Итак, что мы тут видим? Мы видим какую-то зависимость параметров. Уберняшность и сильная эмоциональная отзывчивость, привязанность сильно коррелируют (да, я считаю, что моя выборка достаточно репрезентативная, ибо подобный набор параметров я наблюдал и у других девушек, пусть и не так хорошо), то есть одно без другого встречается, так скажем, не всегда.
Но зависимость параметров даёт и более печальные результаты, связанные не только с какой-то там конкретной бывшей девушкой. Она означает, что если попробовать выбрать другие достоинства (какая-то там, к примеру, трудноопределяемая адекватность, ну или же более приближённое — отсутствие полной алогичности, всякое такое), то мы почти наверняка и потеряем в таком человеке то, за что ценили другого. Можете считать это своего рода тесно завязанным узлом. Получается ситуация в виде
«Вам шашечки или ехать?»
«Ты или трусы сними, или крестик надень».
Нда-с.

@музыка: Silenzium — Prelude

@темы: Жизнь, Бред, Любовь

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Давно надо было написать эту запись... Но я вот всё копил, копил в себе. И, вот, наконец, «созрел». Так вот, о событиях. Последний месяц в моей жизни случалось довольно таки много чего. А посему — это стоит записать. Как минимум сюда)
Итак, что у меня случалось?
1) Где-то с месяц назад, в каком-то смысле, предсказуемо, но, тем не менее, очень внезапно для меня, случилась Юля. Ну, вернее, это всё случилось неделей раньше. Неделей позже, так скажем, случился уже я у Юли, нда. Anyway... Происходившее в последний месяц довольно забавно; вообще, кажется, мы друг другу немало шаблонов порвали, даа... Ну и ладно ^__^
2) 5 марта.
ЛОЛ.
В тот день мне можно было выдать значок главного неудачника Питера %)
Итак, кратко, суть токова. 4го числа проходили выборы перпрезидента Роиссиссии. Вполне очевидно и, даже, в некотором роде, предсказуемо, что в тот день в нашем славном городе проходил митинг баттхёртящих тем, что на них вполне предсказуемо и вполне нелегитимно победил некто Путин В.В. Ну ладно. Суть в том, что в тот день мне довелось прогуливаться мимо Исаакиевской площади, где, собственно, и проходил тот самый митинг. Я в толпе не был, обходил как раз по краю этой площади, но печаль в том, что как раз в этот момент в ту сторону, где был я, побежала толпа. А за ней космонавты %) Так я попал в оцепление, да. Ну, чо, меня сцапали и потащили в автобус, там в отделение... В отделении меня попытались передать законному представителю, но родители спали (3 часа ночи по Новокузнецку же), мобильника коменданта общежития, который может считаться моим законным представителем, мы найти не смогли (рабочий, естественно, не отвечал). Поэтому меня на сутки (до суда) передали в некий ЦВСМП (центр содержания малолетних правонарушителей. я теперь малолетний правонарушитель, ага!), 7го уже числа был суд, на который, ВНЕЗАПНО, прилетел папа (Он сказал, «На всякий случай», и, в принципе, как мы потом обсудили, в этом был смысл, ибо коменданту меня таки могли не отдать, не признав законным представителем. Вероятность этого была не слишком велика, но ненулева), ну и которому меня, как тому самому законному представителю, передали. Следующие два дня состояли из того, что мы с ним бродили по Питеру, трепались, болтали с Домом по скайпу, ну и всякое такое :) Как бы то ни было, ему, всё же, было приятно видеть меня, мне — его... Эти два дня прошли очень хорошо, да.
Тащем, итог всей этой кульной стори. Никакая пропаганда, никакая агитация Навальных, Нагановых и оппозиции в целом, не может так настроить на ненависть к режиму, как короткое общение с этим самым режимом. Тётки-следовательницы, для которых совок и не распадался, которые до сих пор живут той эпохой. Сотрудники, смотрящие на меня как на ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ, спрашивающие меня, сколько денег мне заплатили. Спрашивающие про Госдеп.


Я ВИДЕЛ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ЭТУ ТУФТУ ПРО ГОСДЕП


Holy fucking shit.
Нда, шаблоны мне это порвало неплохо. И, я не понимаю. У меня есть отец, который работал в милиции 20 лет. И он, вроде, достаточно адекватно относился к происходящему. Что тогда — он с весьма большим недоумением относился к подобным словам про КОКОКО ГОСДЕП ШПИОНЫ РАЗВАЛИВАЮТ РОДИНУ, что сейчас. И, наверняка, он такой в милиции не один. Куда... Куда подевались все эти люди? Из отделения, из ЦВСМП, из суда. «Что вы думаете по поводу того, что вашему сыну ещё нет 18 лет, а он начинает с митингов?»
БЛИАААААА
Прозвучало как «а он начинает с травки».
В общем, сабж:
3) Где-то через неделю я переселился к Севе. Пожалуй, это человек, которого я, вероятнее всего, могу назвать здесь другом, поэтому такое соседство меня довольно-таки радует :) Пожалуй, это даже стало основной причиной, свой туалет/умывальник/душ — вторичнее. Да, здесь комната чуть теснее, но... На двоих вполне норм :)
В общем, да, конечно, я дико рад, что живу сейчас в одной комнате именно с этми человеком, а не с каким(и)-то другими. Рад в том числе и продолжающему собственному культурному обогащению — в плане музыки, книг. А, ещё, мне подпевают, когда я играю на гитаре! Шикарно, да) Такого точно мало с кем в комнате я могу найти, да.
А, ещё, я учусь играть в настольный теннис ^__^
4) Когда в Питере был папа, он случайно увидел, что за телефон я юзаю, и немного офигел %) (ну а что вы хотите, почти 5 лет уже тому телефону, сколько он всего помнит...). В итоге он решил, что, коль уж скоро у меня день рождения, мне стоит подарить новый телефон. Сказано-сделано! %) И у меня появилась вот такая — НЯШЕЧКА ^___^
Да, это реально офигенная вещь :) Во-первых, он под Андроидом. И не тормозит (спасибо гигагерцному процессору и почти гигу памяти, да). Во-вторых, с него можно офигенно повышать культурный уровень, используя его как читалку (с 4-то дюймовым экраном!). В-третьих, плеер+скробблинг. В-четвёртых, 8Гб памяти. В-пятых... ААА, меня заносит %)
В общем... У меня нет слов для того, чтобы описать, какая это клёвая штука, вот %)
5) Кстати. Последняя пара дней какая-то немного необычная, что ли, они был прекрасен с самого начала. Я проснулся не у себя в комнате (как будто я в последнее время часто тут просыпаюсь, ггг), после долго сна. Я выспался! ^_^ Вскоре после этого, правда, пришлось бежать в офис — писать код. Собственно, в офисе я на удивление (для себя, ага) продуктивно поработал и прикрутил пару фич. Ня! После этого я поехал глянуть, что за «Циферблат» такой, о котором я уже слышал не раз за последние пару недель — ну, собственно, результат я изложил в контактике, да)
Ну и дальше я уже шёл пешком в общагу (С середины Невского, ага. До Петроградки. Пешком %)) В общем, я немного проморозился, но нагулялся дико хорошо :) Вскоре я уже лёг спать предварительно наполучав от Юли по щщам подушкой %), сегодня проснулся рано но почему-то выспался, хорошо заботал матан и, собственно, написал его. Ну и, сейчас я успешно Я УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОКОКО выполняю свой TO-DO-list. Неплохо)

Так и живём, да.

@музыка: Гражданская Оборона — Русское Поле Экспериментов

@темы: Жизнь, Мысли

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
«Вот он! Вот он, Ярик, ЗДОРОВЕННЫЙ Й-Е-Е-А-А-АРИК!»

@музыка: Die Wiesse Rose — At The Doorsteps Of Our Temple

@темы: БЕЗУМИЕ, Жизнь, Общага

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Новогодний пост мне понравился. Буду, наверное, вообще вести тут лог музыки, что я слушаю :)
ЯнварьOpeth — Blackwater Park. Интересный альбом. Как и многие «кросс-овер»-жанры, Opeth не похожи ни на, собственно, прогрессив, ибо играют уж слишком тяжёлую музыку, ни на дет, ибо, собственно, ну тяжелее дет, явно тяжелее. Opeth и не настолько мрачны, хотя тематика музыки там весьма готишная. Но, всё-таки, музыка интересная, слушабельная, «и ваще». Под настроение, бывает, подходит, да и, вообще, немного групп играют такой сплав метала и сотен красивых, необычных акустических вставок.
Первая часть февраляKing Crimson — Red. Интересный альбом. Red, Fallen Angel и One More Red Nightmare дико круты. Звук гитары необычен, узнаётся с первых секунд. Providence и Starless цепляют пока меньше, но... Даже логично. Этим они мне напоминают I Talk To The Wind и Moonchild с их же дебютника. В целом, вещь забавная, мне понравилась довольно сильно, хотя и, наверное, меньше, чем In the Court of the Crimson King.
Вторая часть февраляTool — Lateralus. Офигенный альбом. Очень прогрессивный, «математичный», гораздо более сложный, чем, к примеру, 10 000 Days, и, в то же время, в немалой степени арт-роковый, чувствуется в нём какая-то психоделичность и сложность музыкальной структуры, отдающей King Crimson'ами. Несмотря на то, что 10 000 Days я услышал до этого альбома, последний мне понравился больше. Да, 10 000 Days можно назвать прогрессивом, но, всё-таки, мне кажется, с натяжкой, тогда как Lateralus, я думаю, с уверенностью можно охарактеризовать как прогрессив-метал, даже относительно бессодержательные, «эмбиентные» вещи типа Faiap de Oiad или Mantra вписываются отлично в его структура, служа, в зависимости от ситуации, хорошим intro или outro к чему-то другому. В общем, прекрасно. Кстати, забавно, что несмотря на то, что в этом альбоме 13 офигенных композиций, и я его переслушиваю уже далеко не первый раз, услышанная мной в сентябре заглавная вещь по-прежнему остаётся для меня самой лучшей на нём.

@музыка: Scorpions —When The Smoke Is Going Down

@темы: Музыка

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Я тут понял, что почти год не носил чего-либо в духе феньки или браслета. Чёрт, и я понял, что это — клёвые штуки :)

@музыка: PoS — The Perfect Element

@темы: Счастье, Жизнь

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Да, я уже писал это, но, пожалуй, оставлю и здесь: всё-таки личная жизнь в общаге — как девушка-программистштука забавная.

@музыка: Королевская Свадьба

@темы: БЕЗУМИЕ, Мысли, Общага

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Не получилось всё-таки у меня год пробыть Ъ-forever alone.

@музыка: Tool — Lateralus

@темы: Жизнь, Любовь

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Слушаю Ayreon (ту самую с The Human Equation, ага) и Evanescence. Стыд-стыд-стыд ^_^"

@темы: Мысли, Бред, Музыка

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Хм, вот до чего доводят скука и унылый сёрфинг твиттера.
Бывают же абсолютно обычные, вроде, дни, что почему-то откладываются в памяти... Вот и сейчас, почему-то вспомнилось возвращение в комнату часа в три ночи и какое-то безумное хаеротрясение с гитарой в руках и сепультуровской Escape To The Void.
Интересно, насколько сильно бы я удивился тогда, узнав, что мои какие-то мысли, планы (весьма призрачные, надо отметить), возьмут и начнут осуществляться? О_о Забавный момент; это всё равно, что, проходя мимо какого-то газетного киоска с пустыми карманами, на последние гроши купить лотерейный билет и выиграть пару-тройку миллионов. То есть, вроде бы, это неплохо, даже отлично, я даже прикладывал к этому какие-то усилия, но, чёрт побери, я всерьёз не ожидал, что, как выражается Женя, «прокнет»... %)

@музыка: King Crimson — Fallen Angel

@настроение: внезапно, задумчивое

@темы: Жизнь, Мысли, Общага, Бред

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Сколько ещё?...
Ich fahr dahin, wenn es muss sein
Ich scheid mich von der Liebsten mein
Zuletzt lass ich ihrs Herze mein
Dieweil ich leb, so soll es sein
Ich fahr dahin, ich fahr dahin!

Das sag ich ihr und niemand mehr:
Mein'm Herzen g'schah noch nie so weh.
Sie liebet mich je laenger je mehr;
Durch Meiden muss ich leiden Pein.
Ich fahr dahin, Ich fahr dahin!



@музыка: Королевская свадьба же!

@темы: Нытьё, БЕЗУМИЕ, Бред, Музыка

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
сраная рекурсия — бывает такое, да :D
музыки типа pluvius aestivus — чёрт побери, хоть бы правильно написали >_< Last.fm для кого?...
Внезапно, станкевич итмо и dream theater — вроде бы, по этим запросам можно найти over 9000 инфы, как можно было найти мой сраный дневничок?
доказательство интерполяционной теоремы лагранжа/me покраснел. Хотя, странно: в такой форме почти ничего не нагугливается, наверняка написал кто-то из читающих мой дневник. Непонятно, только, зачем, ибо большинство из них это, думаю, прошли :D
на сколько сложно учиться в фитип — граммар-наци придут за вами! Как можно интересоваться поступлением на ФИТиП и писать настолько неправильно? ><
няшная чёлка — чёрт побери, слегка приятно :)
дедфуд — NOOOOOO~, я не такой!
программист бугурт — да, я! :(
cribcaged аккорды — странно даже о_О и не очень понятно, кто, кроме меня, мог гуглить это

Вообще, странно, что мой дневник стали находить по очень популярным запросам, тем более, что пишу, вроде, не так уж часто...

@темы: Поисковые фразы

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Осталось двадцать четыре дня. Потом начнётся...
Сначала в полночь... нет, даже, часов в девять вечера, у меня, всё-таки, слишком много знакомых в Новокузнецк, начнутся массовые радости. «Ололо, первый день весны, весна пришла!», «Ура, первый день весны!». Ну, конечно, минуту назад была ЗИМА, а сейчас уже НАСТАЛА ВЕСНА, всё будет по-другому. Ладно, это сродни радостям в честь Нового Года. Смысла немного, но будем считать, что он наличествует.
Но дальше начнутся какие-то совсем треш угар и, блин, содомия. «Ммм, веснааа)))», «Кажется, у меня в сердце поменялся климат **», ну и... всякое такое. Ладно бы что-то действительно менялось, но, нет, люди думают, что дело в погоде. Офигенно. >_<
Да, я знаю, что у меня баттхёрт, не надо мне об этом говорить. У меня, блин, перманентный баттхёрт от людей.

@музыка: Оргия Праведников — Королевская свадьба

@темы: НЕНАВИСТЬ, Жутко бесит, Мысли

"And all this world's linoleum can't hold the sum of damage done."
Кажется, я скоро начну говорить цитатами оттуда. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ %)

@музыка: PoS — Diffidentia

@темы: Мысли, Бред, Музыка